Mensagens

A mostrar mensagens de agosto 1, 2012
Imagem
Campeão mundial tieta Oscar Pistorius FOLHA DE SÃO PAULO Campeão mundial dos 400 m em Daegu-2011, Kirani James, de Granada, venceu a segunda série semifinal da prova e foi o responsável por um fato incomum. Na mesma série, competiu o sul-africano Oscar Pistorius, que é biamputado e corre com próteses especiais. Pistorius não foi bem e terminou a série na última colocação, mas depois do final foi abordado por James. Gabriel Bouys/France Presse Oscar Pistorius (dir.) abraça Kirani James, campeão mundial dos 400 m, que tietou o sul-africano após a semifinal O campeão mundial pediu a Pistorius o adesivo que os corredores colam no uniforme com seu próprio nome. "Ele é uma grande pessoa e faz muito bem ao esporte", afirmou James à Sportv, para explicar a razão pela qual havia pedido a lembrança para Pistorius.